下列数字均属于玩家实际下注额

情况1:A 下注500

            B  加注到1000

            C  all-in到1300

            D  弃牌

            E  跟注

            F~I弃牌

            再次轮到A,A能加注么

情况2:A 下注500

            B  加注到1000

            C  all-in到1300

            D  all-in到1600

            E  跟注

            F~I弃牌

            再次轮到A,A能加注么

情况3:A 下注500

            B  加注到1000

            C  all-in到1300

            D  弃牌

            E  all-in到1600

            F~I弃牌

            再次轮到A,A能加注么

情况4:A 下注500

            B  加注到1000

            C  all-in到1300

            D  跟注

            E  all-in到1600

            F~I弃牌

            再次轮到A,A能加注么

情况4:A 下注500

            B  加注到1000

            C  all-in到1300

            D  跟注

            E  加注到1900

            F~I弃牌

            再次轮到A,A能加注么










评论 举报

7个回答
分享

0
xin.yan
2017-01-05 17:03

你的所有情况。A都是可以加注的。。。



如果说B。那还有点讨论价值。

1评论 举报 楼层地址


0
yououy
2017-01-05 16:33

看了TDA的最新规则,认为以上的情况都可以跟注。请看下面的TDA的举例:

blob.png


评论 举报 楼层地址


0
cedarone
2015-12-17 15:50
更新于 2015-12-17 15:52

涨姿势了。建议楼主修改下原帖,例子序号和内容貌似有重复。不过大概意思看懂了。

评论 举报 楼层地址


0
8t3r
2015-12-17 11:08

简单点来说就是,你的下注被加注大于等于最小加注额的时候,你就有再行动的可能。

譬如

1,B加注A的下注,达到了最小加注额,C的加注全下的1300,那此后的D,E,F,A都可以选择再加注或者平跟(因为A的下注被B加注已成最小加注条件),但是如果这几位选择平跟1300或者弃牌到B的话,B是不可以再加注的,因为C的加注全下不达成对B的最小加注条件,所以这样轮到B的话就只能平跟或弃牌。


其他手牌同理可算。

评论 举报 楼层地址


0
碗超耐磨
2015-12-16 16:04

全部都可以加注,只要你之后的那个人也有可以CALL的筹码

1评论 举报 楼层地址


-1
hitlee
新人
2017-01-05 17:36

分清bet跟raise的意思就行了。

bet的意思就是这个底池中第一个放筹码的玩家放下筹码的动作,意思就是这轮我赌多少。

raise的意思就是我同意(call)你的bet,再在你的bet上做另一个大于你bet的bet,所以raise必须大于bet的玩家的两倍。


所以当你bet之后,allin的玩家筹码不够你bet的两倍,那么只能算他call,如果没有其他人做出raise的动作,轮到你就没有raise的选项,因为如果没有raise,正常的情况是这一轮下注就结束了。

评论 举报 楼层地址


-3
子曰
德州扑克培训:http://pokeryuan.com
2015-12-16 16:08
更新于 2015-12-16 16:40

修改一下。


引用德州扑克赛事规则:

在无限注和池底限注赛事中,在同一下注圈内,所有的加注必须与前面下注或加注相等或大于前面的下注或加注。对于小于最小加注额的全下,同一圈已完成动作的选手不再重新下注。除非两个连续全下动作的筹码超过了下注或加注的最小注额。例如:选手A下注500,选手B加注到1,000,选手C跟注1,000,选手D1,300筹码全下,选手E1,700筹码全下。如果选手A跟注或弃牌,随后的选手BC则可以再加注。加注的最小额度应至少为上一次加注额。在上述例子中,最后的加注是500,因此选手BC可以跟注1,700,或者加注到2,200。(半额加注后,重新下注只适用于有限注扑克)


也就是除非连续两个全下动作的筹码超过最小注额,否则已完成动作的选手不能重新下注,根据我多年现场和线上经验,如果一个全下不到最小加注额,那之前做过动作的只能跟注。


那么根据这个规则:


1,  情况1,因为C的全下不到最小加注额,所以A只能跟注

2.  情况2:A可以再加注500到2100

3.  情况3,如情况2

4.  情况4,A应该是不能再加注

5.  情况5,E应该是不能再加注

7评论 举报 楼层地址


撰写答案

不知道答案? 你还可以 邀请回答

已邀请的用户

关注扑克人微信公众号